вторник, 6 января 2015 г.

Танцуем как умеем

Поздравив друзей и родных 31 декабря с Новым годом, наговорив и наслушавшись приятных вещей, я поняла, что невозможно хочу увидеть любимые лица, поэтому сегодня я пишу вам из дорогой Самары.

Пишу не просто так, а с одним выполненным обещанием. А именно – я записала видео, где я танцую. В этом нелегком деле мне помог Руслан – актер Камерной сцены и избранник моей лучшей подруги Сашки. Я выкладываю это видео только потому, что не боюсь выглядеть смешной.

Да, я хотела заниматься джаз-модерном, более того – до сих пор хочу, но сами понимаете – праздники, поэтому танцую, что умею, точнее, что быстро учится и более-менее похоже на танец в моем исполнении.

У меня был хитрый план заставить Сашу поставить мне мини-танец, так как она это может, учится на хореографа и преподает эстетическую гимнастику. Но оказывается, чтобы поставить даже 30 секунд, а тем более обучить им меня, нужно несколько больше, чем полчаса. Поэтому мы решили, что ча-ча-ча – это отличный танец для первого видео, тем более в парном танце – ведет парень, а девушка просто должна красиво за ним следовать, ну как «просто», думаю по видео заметно, что для этого нужно учиться долго и упорно, а не двадцать минут. К тому же, это танец страстный, а для выражения каких либо эмоций нужно жить в процессе, а не сосредоточенно думать, куда поставить ногу.

Вот так это должно выглядеть на самом деле.


В общем, формально я свое обещание выполнила – записала «хоть какое-то подобие танца», поэтому с чистой совестью пошла гадать, сочельник же.

Комментариев нет:

Отправить комментарий